Фотография Заповедного клуба отдыха
Фотография Заповедного клуба отдыха
Фотография Заповедного клуба отдыха
Фотография Заповедного клуба отдыха
Фотография Заповедного клуба отдыха

Адрес: Проспект Сарасота #65, Белла Виста, Санто-Доминго, Доминиканская Республика,
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.occidentalvacationclub.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Occidental Vacation Club


С тем, как вы работаете и добиваетесь успеха, вы знаете, что заслуживаете больше, чем любой старый таймшер уходи. После того, как все усилия, участвуя в гонке крысы изо дня в день, это время окупаемости. И поскольку вы являетесь вашим самым важным клиентом, достаточно всего лишь членства в клубных клубах на основе очков в Occidental Vacation Club Points.

Это прекрасный подарок. Путешествия и досуг Тайм-брокеры считают, что всеохватывающий праздник - это именно то, что вам нужно: ничего на уме, кроме отдыха и хорошего времени. Это действительно не сложно, учитывая, что у вас есть доступ к полномасштабной курортной компании «все включено» с четырьмя и пятизвездочными отелями в Карибском бассейне, Мексике и Коста-Рике. На каждом курорте есть несколько прекрасных ресторанов, бассейнов, эксклюзивных пляжных зон и целый ряд развлекательных и развлекательных мероприятий, которые создают роскошный и роскошный отдых.

Здесь вы - знаменитый гость, который принимает личное внимание, эксклюзивные удобства, предпочитаемое жилье и индивидуальное планирование отпуска и скидки. Программа очень гибкая и может быть передана вместе. Что более важно, Occidental Vacation Club Points обеспечивает пожизненную выгоду от путешествий по лучшим ценам, которые вы заработали. Что может вас остановить? Спросите сегодня.

Купите тайм-шед Occidental Vacation Club

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Occidental Vacation Club перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Occidental Vacation Club, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Occidental Vacation Club

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Occidental Vacation Club. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Occidental Vacation Club.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Occidental Vacation Club может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, депонированными на доверительном счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.