Фото Diamond Resorts Дробная собственность Гольф-клуб Santa Barbara Golf & Ocean Club
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Гольф-клуб Santa Barbara Golf & Ocean Club
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Гольф-клуб Santa Barbara Golf & Ocean Club
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Гольф-клуб Santa Barbara Golf & Ocean Club
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Гольф-клуб Santa Barbara Golf & Ocean Club

Адрес: Гольф-клуб Санта-Барбары и гольф-клуб, Av. Del Atlántico, s / n, Санта-Крус-де-Тенерифе, Санта-Крус-де-Тенерифе, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresorts.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше недвижимости для продажи и аренды в Diamond Resorts Fractional Ownership Santa Barbara Golf & Ocean Club


Последний продукт для отдыха на рынке, безусловно, оправдывает традиции! Дробная собственность - это новый способ владеть праздником (таймшер). Каждый год вам будет присвоено определенное количество дробных баллов, которые вы можете использовать в любом месте в портфеле компании. Вместо того же курорта каждый год, попробуйте все из них, чтобы найти своего фаворита. Такая гибкость ранее была неслыханной, если только не использовались биржевые компании. Когда право собственности на аренду заканчивается, имущество продается, и вы будете среди тех, кто получает их. Владение Diamond Resorts означает, что ваши дробные баллы можно использовать на многих из своих курортных курортов. Этот курорт является одним из них!

Если вы нуждаетесь в отдыхе, расслаблении и подзарядке своих батарей, то Diamond Resorts Fractionals @ Santa Barbara Golf and Ocean Club - это таймшер Курорт для вас. Расположен на острове Тенерифе, Испания, Этот курорт является действительно редкой и особенной находкой. Традиционно вдохновленная архитектура сочетается с роскошной и удобной мебелью, чтобы создать атмосферу элегантности, изысканности и без давления.

Сенсационные рестораны и бары на месте дополняют ваше удовольствие от уже первоклассных удобств, и есть место для каждого случая, независимо от того, ищете ли вы романтику и атмосферу, а также яркие и свежие блюда местной кухни. Проведите свои дни, откидываясь на собственной террасе или у бассейна на одном из шезлонгов (с присутствующим персоналом, чтобы обеспечить всегда доступность) или отправиться на один из шестнадцати пляжей Синего флага Тенерифе. Вы можете расслабиться, но вам, конечно, не будет скучно!

Для тех, кто хочет поработать с их гольф-качелями, курорт является частью гольф-клуба Sur del Sur, известного и престижного курорта и поля для гольфа, в котором играют на Тенерифе. Для первоклассного обслуживания с комфортом домашнего стиля, Путешествия и досуг Настоятельно рекомендует таймшер В Diamond Resorts Fractionals @ Гольф-клуб и гольф-клуб Santa Barbara.

Diamond Resorts Дробная собственность Santa Barbara Golf & Ocean Club

Оборудование
-
Курорты
Джакузи / Гидромассажная ванна, Плавательный бассейн, Магазины сувениров или газетные киоски, Бильярд или бильярд, Фитнес-центр, Телевизор в холле, Ночной клуб, Банкомат / банк, На территории объекта - Бассейн - общее количество бассейнов: 2
Близлежащие Услуги
Spa, Услуги: Уход за телом, Уход за лицом, Массаж, Услуги ногтей, Салон, Спортивные площадки / Площадки
аэропорт
Рейна София-9kms
Ввод / выезд
Воскресенье, понедельник, пятница, суббота

Покупка Diamond Resorts Дробная собственность Santa Barbara Golf & Ocean Club таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Diamond Resorts Дробная собственность Santa Barbara Golf & Ocean Club, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем вы вносите долгосрочные инвестиции в Diamond Resorts Fractional Ownership Santa Barbara Golf & Ocean Club, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Diamond Resorts Дробная собственность Santa Barbara Golf & Ocean Club

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи Diamond Resorts Fractional Ownership Santa Barbara Golf & Ocean Club. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Diamond Resorts Fractional Ownership Santa Barbara Golf & Ocean Club.

Любой, кто хочет Продать таймшер используя Diamond Resorts Fractional Ownership Гольф-клуб Santa Barbara Golf & Ocean Club может быть в безопасности, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.