Фотография Курортов Наследия в Matchroom
Фотография Курортов Наследия в Matchroom
Фотография Курортов Наследия в Matchroom
Фотография Курортов Наследия в Matchroom
Фотография Курортов Наследия в Matchroom

Адрес: Heritage Resorts at Matchroom, Urbanizacion Mijas Golf, 29650 Михас-Коста, Малага, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.heritageresorts.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Heritage Resorts at Matchroom


Формирующая часть Наследие Курорты«Уникальный портфель роскошных праздников и мест отдыха, Matchroom Country Club можно найти рядом с Фуэнхиролой, Испания, Всего в четырех милях от пляжа и в 30 минутах езды от Марбельи. Путешествия и досуг Знайте, что это популярное место на Коста дель Соль, хорошо известное своей доступностью с хорошими транспортными связями через дорогу, рельсы и автобусы. Город предлагает гостям целый ряд мероприятий: пять миль песчаных пляжей, тапас-баров, ресторанов и целый ряд полей для гольфа для острого игрока в гольф.

Те, кто рассматривает таймшер В Matchroom Country Club будет рад узнать, что курорт оснащен атмосферой клуба, предлагающей живую развлекательную программу в баре и ресторане каждую неделю. На курорте есть два бассейна с подогревом, предлагаемый среди субтропических садов с видом на собственное поле для гольфа. Другие удобства включают тренажерный зал, джакузи и полноразмерный бильярдный стол.

Любой, кто заинтересован в покупке таймшер В Matchroom Country Club найдут жилье, состоящее из ряда однокомнатных, одно-, двух- и трехкомнатных апартаментов, оформленных со вкусом, и включающих широкий спектр удобств, таких как спутниковое телевидение. В каждом номере также есть современная кухня с собственной посудомоечной машиной.

Курорты Наследия в Объектах Matchroom

Оборудование
Телефон (все подразделения) Кухня (все части, частично или полностью) Посудомоечная машина (некоторые единицы) Микроволновая печь (все блоки)
Курорты
Телефон (все подразделения), Кухня (все части, частично / полностью), посудомоечная машина (некоторые единицы), микроволновая печь (все блоки)
Близлежащие Услуги
(4.0 мили), Виндсерфинг (4.0 миль), Лодочный спорт (4.0 мили), Рыбалка (4.0 мили), Гольф (поблизости), Верховая езда (поблизости), Казино (4.0 мили), Прачечная (7.0 Мили), медицинский объект (мили 2.0)
аэропорт
Малага - 17.0miles / 27.0km
Ввод / выезд
Пятница суббота воскресенье

Покупка Курортов Наследия в Таймшере Matchroom

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Арендуйте Heritage Resorts в Matchroom, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома для отдыха. Поэтому, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Heritage Resorts в Matchroom, почему бы не попробовать арендовать в первую очередь? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и точно узнать, во что вы вкладываете средства. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа на курортах Heritage в Matchroom

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи Heritage Resorts в собственности Matchroom. Так что если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на главных каналах плюс интернет-реклама в попытке продать таймшер с Heritage Resorts в Matchroom.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Heritage Resorts в Matchroom может быть безопасным при условии, что они находятся в надежных руках, а деньги хранятся на целевом счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.