Фото Clowance Estate & Country Club
Фото Clowance Estate & Country Club
Фото Clowance Estate & Country Club
Фото Clowance Estate & Country Club
Фото Clowance Estate & Country Club

Адрес: Clowance Estate, Clowance House, Praze-a-Beeble, Camborne, TR14 0PT, Англия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.clowance.co.uk

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше свойств для продажи и аренды в Clowance Estate & Country Club


Откройте для себя волшебство Clowance Estate и Country Club, место, пропитанное историей и разработанное по самым высоким стандартам в Корнуолле, Англия. Разделение времени на этом эксклюзивном курорте не только гарантирует максимальную конфиденциальность, но и предлагает великолепные виды на сердце Корнуолла. Отличительное роскошное отступление от повседневных стрессов, которые время от времени отвлекают нас от всего этого - уйти в этот уникальный оазис страны для свежего воздуха, свободы и прочного корнуольского побережья. Вкусная мебель и большое количество пространства позволят вам почувствовать себя как дома, независимо от того, насколько далеко вы отправитесь в этот живописный бег.

Расположенный близко к таким типичным британским достопримечательностям, как Lands End и Penzance, у вас есть широкая возможность исследовать этот район и входить в поездки для покупок и развлечений - вот если вы даже захотите покинуть территорию с удобствами и мероприятиями, предоставляемыми самый высокий уровень обслуживания гостей. Спа-ванны и сауны доступны для вашего отдыха, а также фитнес-центр и бассейн (оба из которых имеют время, отведенное только для взрослых). Путешествия и досуг настоятельно рекомендует наслаждаться каждым моментом, который вы проводите в Clowance Estate и Country Club, где британский таймшер просто не поправляется.

Покупка Crowance Estate & Country Club таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Clowance Estate & Country Club, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Поэтому, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Clowance Estate & Country Club, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, который бы соответствовал вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Clowance Estate & Country Club

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Clowance Estate & Country Club. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Clowance Estate & Country Club.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Clowance Estate & Country Club может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, администрируемый FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.