Фото клуба La Costa Canaltime в Sawley Marina
Фото клуба La Costa Canaltime в Sawley Marina
Фото клуба La Costa Canaltime в Sawley Marina
Фото клуба La Costa Canaltime в Sawley Marina
Фото клуба La Costa Canaltime в Sawley Marina

Адрес: CLC Canaltime в Sawley Marina, Sawley, Long Eaton, Ноттингем, Англия
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.canaltime.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов для продажи и аренды на CLC Canaltime в Sawley Marina


CLC Canaltime в Sawley Marina в Ноттингеме, Англия, служит уникальным удовольствием для людей, которые заполняли солнце, море, песок и отдых в бассейне. На этот раз убежать от суеты и суеты всего этого и отправиться в свой собственный круиз, чтобы пройти по Трентовому и Мерсинскому каналам и другим местным водным путям, мирно проезжая мосты, замки, пабы и деревни.

Двигаясь со скоростью от двух до трех миль в час, опыт на борту таймшер Узкие лодки CLC Canaltime в Саули-Марина доказывают увлекательность. Путешествия и досуг Брокеров таймшеров считают это фантастической возможностью насладиться чудесами и прекрасным наследием крупнейшей в Великобритании морской пристани.

Предназначенные для круиза, лодки специально построены для отдыха. Каждый из них производится квалифицированными местными мастерами, используя современные методы и современные материалы. Гости могут выбирать между узкими лодками с одной или двумя спальнями для их размещения, для которых требуется, как минимум, два и три здоровых взрослых, чтобы совершить круиз. Отправляйтесь в это приключение и удивляйтесь тому, что лежит вдоль соблазнительных вод: величественные дома, промышленное наследие, деревенские города, замки, музеи и города ... В каждом углу канала есть что-то новое.

Club La Costa Canaltime в отеле Sawley Marina

Оборудование
Ковровое покрытие (все подразделения), кухня (все подразделения, полная), микроволновая печь (все подразделения), телефон (все подразделения),
Курорты
Катание на лодках, рыбалка, прачечная, ресторан, закусочная,
Близлежащие Услуги
Медицинские учреждения (2.0 мили), Торговый район (поблизости),
аэропорт
Ист-Мидлендс - (10 мили - 16 км)
Ввод / выезд
(Недели) Четверг, Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда

Покупка клуба La Costa Canaltime в Sawley Marina таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Club La Costa Canaltime в Саули-Марина, прежде чем купить

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Club La Costa Canaltime в Sawley Marina, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Club La Costa Canaltime в Sawley Marina

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи Club La Costa Canaltime в собственности Sawley Marina. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Club La Costa Canaltime в Sawley Marina.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Club La Costa Canaltime в Sawley Marina может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.