Фото отеля Panaretis Royal Coral Bay Resort
Фото отеля Panaretis Royal Coral Bay Resort
Фото отеля Panaretis Royal Coral Bay Resort
Фото отеля Panaretis Royal Coral Bay Resort
Фото отеля Panaretis Royal Coral Bay Resort

Адрес: Курорт Royal Coral Bay Resort Panareti, улица 1 Keratidiou, Корал Бей, Пафос, Кипр
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.royalcoralbay.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Panareti's Royal Coral Bay Resort


Побег в Пафос, Кипр, Место назначения, которое часто упускают из виду отдыхающие, с таймшер На курорте Royal Coral Bay в Панарети. Вас пригласят в стильную квартиру, полностью оборудованную всем необходимым для спокойного отдыха. Несколько шагов доставят вас на крошечный, но безопасный и ошеломляющий средиземноморский пляж, а комплекс выходит на океан и предлагает захватывающие виды на море. Этот курорт поразил просто правильный баланс между современным и традиционным дизайном, а объекты - все, что вы ожидаете, включая полный спа-центр, тренажерный зал, игровая площадка для детей и крытый и открытый бассейны.

На курорте также предлагаются различные варианты питания, от самообслуживания до всех включительно. Завтрак подается в виде "шведского стола", а на обед и ужин сервируется столик. Все блюда свежеприготовлены с использованием местных ингредиентов, меню меняется каждую ночь (кроме еженедельной ночи барбекю), а предлагаемые блюда удовлетворяют самые разные вкусы - по крайней мере, одно предложение - это местное блюдо, поэтому вы можете попробовать настоящую кипрскую кухню. Если вы хотите поесть и по-настоящему погрузиться в местную культуру, вы найдете множество баров и ресторанов рядом. Для таймшер который предлагает фантастическую ценность и разнообразие, Путешествия и досуг Рекомендует рассмотреть Royal Coral Bay в Панаретти.

Покупка Panareis Royal Coral Bay Resort таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Panaretis Royal Coral Bay Resort перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Panaretis Royal Coral Bay Resort, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Panaretis Royal Coral Bay Resort

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Panaretis Royal Coral Bay Resort. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Panaretis Royal Coral Bay Resort.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Panaretis Royal Coral Bay Resort может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.