Фото эксклюзивного клуба
Фото эксклюзивного клуба
Фото эксклюзивного клуба
Фото эксклюзивного клуба
Фото эксклюзивного клуба
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.exclusive-club.co.uk

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше свойств для продажи и аренды в Exclusive Club


Вы на охоте за своим следующим таймшер купить? Вы пытаетесь найти продукт, который требует инноваций и гибкости? Ну, вы только что открыли эксклюзивный клуб, и сейчас можете прекратить поиски.

Этот туристический клуб, созданный и специально предназначенный для современного путешественника, полностью настраивается. Отзывы клиентов, исследования рынка и многолетний опыт привели к формированию этого клуба, который заботится об интересах своих членов. Они признают, что ваши потребности в путешествии могут со временем меняться.

В начале вашего членства вы можете стать участником двух без посторонней помощи в мире и сможете путешествовать в захватывающие, экзотические места, когда захотите. Через несколько лет ваша семья могла бы расшириться, и вы можете быть ограничены поездками в определенное время года. И к концу срока членства вы можете вернуться в путешествие как двойка или взрослая семья, ища мир и спокойствие.

Все это доступно вам через таймшер с эксклюзивным клубом. Вы получаете годовое право, предоставляющее вам доступ к определенному размеру жилья в низкий, средний или высокий сезон. Вы можете обновить их на временной или постоянной основе. Дополнительные недели и бонусные недели доступны, если у вас есть дополнительные требования. Обслуживающий персонал может даже помочь вам с трансферами из аэропорта, блюдами, пачками для еды и напитков и многое другое. Банк ваши недели до следующего года, принесите неделю вперед или даже обменяйтесь Интервал Интернэшнл! Путешествия и досуг Брокеры таймшеров настоятельно рекомендуют рассмотреть эксклюзивный клуб - все это у вас под рукой.

Эксклюзивные клубные удобства

Оборудование
Зависит от каждого курорта
Курорты
Зависит от каждого курорта
Близлежащие Услуги
Зависит от каждого курорта
аэропорт
Зависит от каждого курорта
Ввод / выезд
Зависит от каждого курорта

Покупка эксклюзивного таймшера клуба

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда эксклюзивного клуба до покупки

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с эксклюзивным клубом, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, который бы соответствовал вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в эксклюзивном клубе

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи эксклюзивного клуба. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания на Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать тайм-шер с эксклюзивным клубом.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование эксклюзивного клуба может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.