Фото Пуэрто-Анфи
Фото Пуэрто-Анфи
Фото Пуэрто-Анфи
Фото Пуэрто-Анфи
Фото Пуэрто-Анфи

Адрес: Барранко-де-ла-Верга, Аргинегин, Гран-Канария, Канарские острова, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.anfi.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Puerto Anfi


Расположен на юго-западном побережье Гран-Канария На Канарских островах, Путешествия и досуг С удовольствием представляет клуб Пуэрто-Анфи, который имеет прекрасный вид на остров Анфи, имеющий форму сердца, пристань для яхт и море. Эта таймшер Курорт предлагает широкий спектр спортивных, игровых и развлекательных заведений, которые помогут сохранить всю семью.

Благодаря близости к марине вы также можете найти широкий выбор местных водных развлечений, таких как однодневная поездка на яхте, рыболовные экспедиции для всей семьи, круиз по дельфинам и подводное плавание на вашем пороге.

Club Puerto Anfi предлагает разнообразные развлечения и развлечения, такие как пляжный клуб Maroa Club de Mar, расположенный в гавани, а также множество баров и ресторанов, расположенных на главной площади Анфи. Рядом вы найдете рыбацкую деревню Аргинегин, где есть несколько баров и ресторанов, которые популярны среди туристов и местных жителей, а также множество ресторанов, специализирующихся на свежей рыбе, пойманной в тот же день.

Город Аргинегин также предлагает отличные транспортные связи с паромным сообщением до близлежащих Пуэрто-Рико де Гран Канария и Пуэрто-де-Моган. Существует также общественное автобусное сообщение по маршруту в другие города на острове, поэтому вы всегда найдете много возможностей для посещения таймшер.

В апартаментах есть просторный балкон, который ловит утреннее солнце с прекрасным видом на море, а сами апартаменты оснащены номерами 1, 2 или 3, предлагающими все удобства, которые вы ожидаете от пятизвездочного курорта.

Пуэрто-Анфи

Оборудование
Кондиционер (все), Посудомоечная машина (все подразделения), Кухня (все подразделения, полная), Прачечная (все подразделения), Лифт / Лифт (все подразделения), Микроволновая печь (все подразделения), Телефон (все подразделения), Стиральная машина / сушилка (Все единицы),
Курорты
Прокат автомобилей, Пляж, катание на лодках, Детский бассейн, Продуктовый магазин, Парикмахерская, Клуб здоровья, Лифт, Развлекательные мероприятия, Ресторан, Скуба-дайвинг, Торговый район, Снек-бар, Бассейн, Водные лыжи, Ветер Серфинг
Близлежащие Услуги
Казино (12.0 мили), Уход за детьми (поблизости), Гольф (мили 7.0), Верховая езда (мили 11.0), Медицинские учреждения (мили 2.0), Сквош (3.0 мили)
аэропорт
Лас-Пальмас - (29 мили - 46 км)
Ввод / выезд
Суббота, понедельник

Покупка пуэрториканского таймшера

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Puerto Anfi перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Пуэрто-Анфи, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Пуэрто-Анфи

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости в Пуэрто-Анфи. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать тайм-шер с Пуэрто-Анфи.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Пуэрто-Анфи может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.