Фото клуба клуба La Costa Destinations
Фото клуба клуба La Costa Destinations
Фото клуба клуба La Costa Destinations
Фото клуба клуба La Costa Destinations
Фото клуба клуба La Costa Destinations
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.clcworld.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Club La Costa Destinations Club


Клуб Ла Коста Глобальная сеть отелей и курортов дает членам доступ к более чем курортам 4000 в более чем 100 странах. Клуб La Costa начал работу в 1984, перейдя на 50,000 членов роскошных курортов 22 в Испании, Тенерифе, Австрии и Великобритании, с аффилированными соглашениями, позволяющими участникам получать доступ к тысячам курортов по всему миру. Club La Costa Destinations Club также предлагает владельцам доступ к филиалу круизов для членов клуба, что позволяет им сделать еще больше таймшер.

В качестве предпочтительного партнера Путешествия и досуг Верьте, что проживание в Клуб Ла Коста Роскошные курорты просторны и содержатся на высоком уровне с высококачественной мебелью. Спутниковое телевидение и полностью оборудованные кухни и удобства. Курорты остаются чистыми и аккуратными, а Club La Costa предлагает все удобства, которые вы ожидаете от роскошного курорта, такие как магазины и рестораны на территории, развлечения и детские мероприятия, поэтому для всей семьи должно быть что-то делать.

Организовать свои семь ночных каникул в Club La Costa Destinations Club, используя это таймшер Все, что нужно сделать, это позвонить в отдел бронирования, чтобы организовать свой отпуск с вежливым персоналом Club La Costa, который всегда готов помочь. У них даже есть отдел путешествий, который может забронировать рейсы членов от вашего имени, в то время как курорты предлагают участникам приветственный пакет по прибытии, содержащий праздничные предметы, в случае, если они что-то забыли.

Приобретение Club La Costa Destinations Club таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Club La Costa Destinations Club перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Поэтому, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Club La Costa Destinations Club, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Club La Costa Destinations Club

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи Club La Costa Destinations Club. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать таймшер с Club La Costa Destinations Club.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Club La Costa Destinations Club может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, хранящимися на доверительном счете, управляемом FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.