Фото Marriotts Playa Andaluza
Фото Marriotts Playa Andaluza
Фото Marriotts Playa Andaluza
Фото Marriotts Playa Andaluza
Фото Marriotts Playa Andaluza

Адрес: Marriott's Playa Andaluza, Ctra. Де-Кадис KM 168, Эстепона, 29680, Малага, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.vacationclub.com

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше объектов недвижимости для продажи и аренды в Marriott's Playa Andaluza


Очарование, традиция и элегантность: это может быть не кто иной, как «Плайя Андалуза» Марриотта в самом сердце Коста-дель-Соль, Малага, Испания, Курорты Marriott timhare славятся своими высокими стандартами, и этот курорт ничем не отличается. Расположен на потрясающем пляже Матас-Верде, виды будут великолепными двадцать четыре часа в день, если вы прогуляетесь вдоль набережной или отведаете местные блюда во множестве соседних кафе. Шоппинг в «Районе миллионеров» в Пуэрто Банусе находится всего в двух шагах от курорта, а также целый регион оригинальных андалузских деревень, которые превосходят время.

Путешествия и досуг Рады предложить таймшер Для перепродажи в Playa Andaluza Marriott, не только из-за богатства местных удобств и современных удобств, но и из-за обилия роскошных предметов, например, ванных комнат, в которых есть большие гидромассажные ванны, международный спа-салон и оживленная ночная жизнь, которая Олицетворяет все, что нравится испанским развлечениям. Играйте в несколько раундов гольфа в течение дня, в то время как ваши дети веселятся в контролируемом детском бассейне или детском клубе El Torito, наслаждаются случайным ужином у бассейна, изучают местные ремесленные рынки или просто отдыхают и отдыхают - действительно есть что-то для всех.

Информация о сезоне Номер недели
Silver 1-8, 45-50
gold 9-26, 36-44, 51-52
Золотой праздник Не применимо
Platinum 27-35

Покупка Marriotts Playa Andaluza таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Marriotts Playa Andaluza перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции с Marriotts Playa Andaluza, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Marriotts Playa Andaluza

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи недвижимости Marriotts Playa Andaluza. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в попытках продать тайм-шер с Marriotts Playa Andaluza.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Marriotts Playa Andaluza может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, которым управляет FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.