Фото Diamond Resorts Дробная собственность Jardines del Sol
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Jardines del Sol
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Jardines del Sol
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Jardines del Sol
Фото Diamond Resorts Дробная собственность Jardines del Sol

Адрес: Urb. Монтана Роха, Калле Франсия, 1, Плайя-Бланка, 35580, Лансароте, Испания
Позвоните для получения дополнительной информации: 01787 881111
Веб-сайт: www.diamondresortsandhotels.com/Resorts/Jardines-Del-Sol/

Нажмите здесь, чтобы просмотреть больше недвижимости для продажи и аренды в Diamond Resorts Fractional Ownership Jardines del Sol


Последний продукт для отдыха на рынке, безусловно, оправдывает традиции! Дробная собственность - это новый способ владеть праздником (таймшер). Каждый год вам будет присвоено определенное количество дробных баллов, которые вы можете использовать в любом месте в портфеле компании. Вместо того же курорта каждый год, попробуйте все из них, чтобы найти своего фаворита. Такая гибкость ранее была неслыханной, если только не использовались биржевые компании. Когда право собственности на аренду заканчивается, имущество продается, и вы будете среди тех, кто получает их. Владение Diamond Resorts означает, что ваши дробные баллы можно использовать на многих из своих курортных курортов. Этот курорт является одним из них!

Diamond Resorts в Jardines Del Sol - настоящая жемчужина в портфеле компании Дробная собственность Это вырез выше. Утонченный курорт в столь же сложной зоне Плайя-Бланка в Лансароте, Испания, Вас будут рассматривать круглогодичный солнечный свет и захватывающие виды прямо с вашего балкона или террасы. В Путешествия и досуг Мы всегда слышим от клиентов, которые бредит о службе персонала, и как они, похоже, действительно гордятся своей работой - это показывает в безукоризненно сохранившихся помещениях и экстерьерах. Если вы ищете спокойствие, курорт имеет тихую и интимную атмосферу, с садами и площадками, готовыми окутать вас в первозданном комфорте.

Исследуйте этот потрясающий вулканический остров на досуге, либо арендуя автомобиль, либо используя различные быстрые и надежные варианты общественного транспорта. Откройте уединенные бухты и бухты, в которых можно расслабиться, защищаясь от более сильных бризов, которые катятся в лазурном океане. Ваша квартира или вилла с безукоризненной меблировкой оставят вас беззаботными - все будет под рукой, чтобы ваше пребывание было настоящим домом из дома. Для ваших следующих праздничных инвестиций, рассмотрите Дробная собственность С Diamond Resorts в Jardines Del Sol.

Diamond Resorts Дробная собственность Jardines del Sol

Оборудование
Кондиционер, Кухонные принадлежности, DVD или видеомагнитофон, Телевизор
Курорты
Аренда автомобилей, Развлечение: Живая музыка, Бакалея / Круглосуточный магазин, Услуги прачечной, Детские площадки, Ресторан, Бассейн: на открытом воздухе, Доступно для инвалидных колясок
Близлежащие Услуги
Бар / коктейль-лаундж, пляж, велосипедные трассы, лодочная пристань / запуск, тренажерный зал: оснащение, рыбалка, парусный спорт / прокат, подводное плавание, теннис
аэропорт
Arrecife / ACE 25 Miles
Ввод / выезд
четверг

Покупка алмазных курортов Дробная собственность Jardines del Sol таймшер

Когда вы покупаете через Travel & Leisure Group, вы можете в конечном итоге сэкономить потенциально тысячи фунтов на цене разработки. Мы также предлагаем безопасные и безопасные транзакции и являемся членами Ассоциации Таймшер, Американской ассоциации развития курортов, Ассоциации развития курортов и Австралийского совета таймшеров и отдыха. Мы придерживаемся как европейского законодательства, так и законодательства Великобритании в отношении перепродажи и продаж таймшеров.

Аренда Diamond Resorts Fractional Ownership Jardines del Sol перед покупкой

Конечно, мы хотим, чтобы вы были в восторге от вашего нового дома отдыха. Итак, прежде чем делать долгосрочные инвестиции в Diamond Resorts Fractional Ownership Jardines del Sol, почему бы не попробовать сначала арендовать? Это, как правило, самый популярный вариант, поскольку он дает вам возможность посетить курорт и посмотреть, что именно вы инвестируете. После аренды вы можете купить таймшер или просто арендовать другой, пока не найдете идеальный курорт, соответствующий вашим потребностям.

Продажа и перепродажа в Diamond Resorts Fractional Ownership Jardines del Sol

Travel & Leisure Group также специализируется на продаже таймшеров и таймшеров. У нас есть многолетний опыт продажи Diamond Resorts Fractional Ownership Jardines del Sol. Поэтому, если у вас есть Таймшер для продажи, Мы можем помочь вам получить отличную цену. Продажа таймшера не может быть проще, мы запускаем Телевизионная рекламная кампания На Freeview и спутниковом телевидении на верхних каналах плюс онлайн-реклама в усилиях по продаже таймшеров с Diamond Resorts Fractional Ownership Jardines del Sol.

Любой, кто хочет Продать таймшер использование Diamond Resorts Fractional Ownership Jardines del Sol может быть безопасным, зная, что они находятся в надежных руках с деньгами, внесенными на счет доверия, администрируемый FNTC, Благодаря опыту 25 и первоклассной репутации в отрасли вам больше не нужно искать, когда вы хотите продать свой таймшер.

Для получения дополнительной информации о любом из наших сервисов таймшеров, пожалуйста, не стесняйтесь звонить нам сегодня. Одна из наших дружелюбных, опытных команд будет рада ответить на любые ваши вопросы. В качестве альтернативы вы можете Пришлите нам сообщение здесь.